O Circo

Saudade do circo na minha cidade...

O palhaço que fazia rir!

O elefante que demonstrava o peso

De que um dia tudo se acabaria!

O palhaço que levou a moça embora...

O dono do circo deu um novo golpe na praça

O trapezista que só queria viver no ar,

acabou no chão!

Nem o povo grita perde bis

Os espetáculos teatrais continuam...

Agora o choro é ao vivo e a cores...

O macaco sempre sacaneando...

O que restou de nós....

Numa sociedade de consumo,

Onde tudo passa facilmente e se esquece.

<br>

<br>

<br>

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 09/03/2023
Código do texto: T7736061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.