Lições da Vida

Lições da Vida

A vida é uma grande ilusão.

Onde o que fazemos não tem perdão.

Pensavamos de nunca alguém precisar.

Mas a vida sem querer os faz retornar.

Cuidado pra na volta não se perder....

Há muito a perdoar no

nosso viver....

@Carlos Alberto Mancin

10/09/2021