Ira…

Exploro todo esse amargor mergulhado em raiva

Talvez remoa aquela tal sede de vingança

Pois pergunto-me o quão egoísta você é

A ponto de remover de nossas vidas um alguém que nunca pertenceu a vosmecê

Esse ego escorrendo como veneno em suas falas

Pois você é incapaz de ver que estou triste

Afinal o seu grito sempre cobriu seus olhos

Com esse olhar sedento por falsas razões

E que flua todo esse fervor em ti

Pois sou apenas uma prole defeituosa

Que não vão se importar se quebrar

Pois já colocaram outro no lugar…

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 11/03/2023
Reeditado em 14/03/2023
Código do texto: T7738013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.