#MULHER EVA

Da costela de Adão ,

Deus formou a mulher.

Com propósito e razão.

De ser a companheira

Única e verdadeira.

Acabando com a solidão.

Esse desejo que nasceu

Do coração.

Veio a vida sem explicação.

Pela falta que fazia,

Não ter a sua companhia. No mundo de

Poemas e poesias.

O teu versar Adão.

É a declaração que

Todo ser queria.

Contemplando a Eva,

Na luz do teu olhar.

Uma mulher cheia ternura,

Com sua inocência pura.

Nessa sua essência

Sem censura.

Que cativa por bondade

Afastando da maldade

Com carinho e sinceridade.

Mantém firme a sua fidelidade.

Eva uma mulher especial,

Com amor incondicional.

Que descreve com alma,

Com a mente envolvida.

Curando qualquer ferida

No dom de dar a vida .

Foi Deus que deu a lógica,

De perfeição biológica.

Revestida de beleza

De calor e delicadeza,

Faz tudo com gentileza.

O que quer uma mulher ?.

É viver a vida no sonho

Na realidade que vier.

No verso que proponho.

Haja o que houver.