#O BRASIL CONTINUA

No presente batalhamos,

Contra as forças invisíveis.

Porém claramente visíveis,

Do mal que atinge a nossa

Terra naturalmente.

Ansiamos pela vitória,

Sobre desgovernos e poderes.

Ansiamos ficar livres,

Da presença dos seus

Dizeres.

Nessa democracia,

Cheia de indignação.

Porque tentaram o mal,

Em mais uma eleição.

Tanto é o desespero

E o sofrimento da nação.

Quanto a reflexão,

De nossa situação.

Diante de homens,

Que se deixaram ser

Corrupidos pelo coração.

Homens maus intencionados,

Deliberados de pecados.

É os três poderes,

Vivendo na sua transgressão.

Desprezando o povo

Com afronta e humilhação.

É o Brasil,

Que perdeu o seu lugar

De glória.

No caminho de sua história.

Por um reinado de Van glória.

Um país que retrata,

Com exatidão.

O sofrimento de um povo

Sem nenhuma condição.

Que chora no lamento

De sua frustração.

No brado de dor e aflição.

O Brasil,

Continua nessa provação.

Por ser governado,

Por homens de má intenções.

Destruindo um sonho

Por muitas gerações.