Poesia!!!

Poesia

Um doce mel e fel

Nasce da loucura

Do tempo perdido

Escoa pelo ralo do mundo

Na forma improvável

Causa cala frios nas noites de embriaguez

O impulso rasga

O véu do bom senso

Das formas corretas e acabadas....

Ser um poeta sem ser....

A obra do caos nas entranhas

Sai rasgada e sangrenta

De um motivo escuro sem sentido

A boca doce, o ósculo da melodia

Tímida e recatada

Que a tudo derruba nas margens

Do verso raquítico

No leito da miséria

Uma flor tosca e irritante

Busca o mundo ou o nada...

Nas faces dos literatos

A necessidade de nada dizer de verdade

O ponto rico e pobre

Dos calabouços

Nas montanhas de si mesmo

Vai e atinge os alvos de brinquedo

A forma doce e crua

Alegria que se senti e nada...

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 13/03/2023
Código do texto: T7739433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.