Ainda é hoje

 

 

Não, amanhã eu não vou faltar

Amanhã, não vou

E eu penso que

quando os despertadores tocarem

Atiro-me verticalmente ao chão

Para não perder a hora

Para não fugir de mim

Para não pausar o dia

Para não viver em vão

E não voltar a dormir

Para não me atirar ao chão

Assim terei feito o voo mais bonito desde a minha cama

O de começar querendo ir

Mesmo com todos pedindo para ficar

Amanhã, eu não vou faltar

Perceberei no final do dia

Que ir para não faltar comigo

É um voo incólume e linear

Que rompe o lacre

De todas as passagens

Desde o hoje

Mas amanhã, nao

Amanhã eu não vou faltar

E se eu não comparecer?

Ainda é hoje.