#O DISCURSO

Que a nossa única preocupação, seja pra saber se o outro está feliz.

... E que as nossas dores sirvam pra nos libertar. Que sejam caminhos para nós sermos felizes.

Que as dores nos revirem por dentro e nos transforme pra sempre.

Das “festas” dificilmente saímos transformados; das dores sempre há uma metamorfose para experimentar.

"Depois de um tempo você deixa de sofrer e se lamentar pelo que a vida fez de você e passa a lutar com unhas e dentes, para restabelecer o seu equilíbrio, as suas metas, os seus sonhos . . .

Não há como voar alto, sem definir, antes, um plano de voo. 

Há uma certa hipocrisia de exigir do outro aquilo que não damos conta...

Há certos discursos de cobrança por aquilo que nem nós conseguimos SER ou FAZER...

Cobra-se com muita força que o outro tenha respeito, honestidade, fidelidade, santidade, mas, sem a reciprocidade.

Mais difícil do que ser o que o outro "exige", é perceber que ele nunca deu conta de ser o seu próprio discurso!