#BRASIL EM RUÍNAS

Vejo a injustiça prevalecendo...

Quando fico muito indignado, por nosso

País que está morrendo.

Porque viver nesse mundo em desordem, onde parece que o errado é que é certo, e o certo se tornou errado, está cada dia mais difícil se manter calado enquanto assiste o caos tomar conta do espaço.

De um Brasil cheio de embaraço.

Mas enfim; eu sei que minha indignação não vai mudar em nada a sequência dos acontecimentos, sei também que é preciso aprender a remir o tempo e usá-lo com sabedoria, porque isso são instruções divina. Por vezes é preciso prestar atenção no que está acontecendo a nossa volta e se calar...

Em algumas situações temos que entender que para vencer é preciso primeiro se prostrar, para então voltar a ficar de pé!

Que Deus nos ajude a todos.

Que ao seu tempo sua justiça seja feita.

Brasil em ruínas

Deus muda a nossa sina.

Salmos 18:25 Tu, ó Senhor Deus, és fiel

com os que são fiéis a ti

e correto com aqueles

que são corretos. 26 Tu és puro para os que são puros,

mas és inimigo dos que são maus.