SER, O QUE SE QUER SER.

Somos imagem e semelhança de Deus. Então isso nos capacita pensar e dizer que somos iguais.

Cada um, ao seu modo, segue o seu destino, tem sua predileção de vida e a nós não compete julgar alguém pelo estilo de vida que ela criou para si.

Somos livres para sermos o que quisermos, sem que haja a necessidade de julgamento e nem tampouco condenação. Afinal, quem é você, quem sou eu, quem somos.

Siga sua vida, de acordo com aquilo que fazes de melhor para viver e que te completa. Aos meus olhos, você e eu nada temos de diferentes, exceto, nossas escolhas de sermos o que quisermos ser.

O resto, é discurso sem fundamento, é palavra dita, que pode até ter uma causa, desde que não venha carregada com o efeito de discriminar, julgar e condenar alguém pelo que ela é, faz e acredita.

Carlos Silva

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 16/03/2023
Código do texto: T7741405
Classificação de conteúdo: seguro