A Bolsa Chanel

A bolsa Chanel que nunca terei

Desejo que já me libertei

São 8 mil dólares pra investir

Ah! Mas não dar pra resistir.

Quem conhece a verdadeira?

Entrar em méritos e detalhes, que bobeira!

A replica AAA, que perfeição

Dar pra enganar a maioria, que imitação!

Andar por aí com uma verdadeira ou falsa

É status pra quem as tem

Coco Chanel já dizia porém,

Não é a aparência, é a essência

Difícil é o status dar a essência

Dinheiro pode a aparência validar

Educação, sensibilidade e coração

São grandezas de alma em perfeição.

Iracema Patricio