Provocação e Dor

Não se irrite

Com a provocação

Não dê atenção, evite

Nada de retaliação

Que só gera rancor

E causa dor

Deixe o provocador

Falando sozinho

Siga o seu caminho

Sem sentir amargor

Rejeitar a provocação

É dever do cidadão.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/03/2023
Código do texto: T7745272
Classificação de conteúdo: seguro