ELA

Nos cabelos,

Tranças twist

Olhos escuros como a noite

No rosto,

Reflete o brilho do sol

O corpo belo, Divino

Desfila na rua, nos jardins

Pisa com firmeza

Soterrando corações.

Quem Ela é?

Uma Diva

Divina

Contemplada por um olhar

Aguçado,

Decadente.