#SOCIEDADE INCOERENTE

Ouvi do poema,

Que tua palavra emblema.

A tua Obra no meios

Dos anos.

No meio desse oceano.

Notifica os versos

Que declamo.

Nesse momento,

Indispensável.

De uma poesia visível.

Nunca houve uma necessidade tão premente.

Da sociedade incoerente.

Como mensageiro

Do poema verdadeiro.

O que se poder dizer,

No meu dilema.

Agindo prontamente,

No meio dessa geração presente.

Que anda na imoralidade,

Na mentira e na falsidade.

Um povo que perdeu

A direção.

Indignação por não

Ter resposta

Ao seu coração.

Diante da violência

Da iniquidade

E da destruição.

Da contenda e do litígio

Em sua versão.

Nessa aparente diferença,por haver

Tanta transgressão.

Entretanto haverá um dia.

Para a nossa triste poesia.

É o coração do Brasil

Que sofre essa Agonia.

Nesse país

De medo pavor e terror.

Que tentam

Até tirar da bandeira

A sua cor.

E os nossos princípios

E valores.

Que são hoje a causa de nossas dores.