ATÉ QUANDO?

NUVENS

NEGRAS E DENSAS NUVENS

CHUVAS

TORRENCIAIS E PESADAS CHUVAS

ENCOSTAS

INGRIMES E DESLIZANTES ENCOSTAS

BARRACOS

SUSPENSOS E FRÁGEIS BARRACOS

PESSOAS

ATORDOADAS E AFLITAS PESSOAS

MORTES

ANUNCIADAS E PREVISÍVEIS MORTES

TEMPO

PASSADO,PRESENTE E FUTURO TEMPO

AUTORIDADES

OMISSAS, OMISSAS AUTORIDADES !