Quando Nada é nada

Quando nada

É apenas nadar...

Envolve não só corpo...

Mas, também mente.

Mente quem é verbalmente

Com palavras agredido ao responder ao agressor "Não ter sido nada".

Diferente do nadador em que uma bobagem

Um deslize pode lhe tirar o foco e

Fazê-lo perder uma medalha,

Um recorde e conseqüentemente

Uma carreira de glória.

Recordes o país tem batido. E tais

Recordes nem sempre de vitórias

E sim de agressões as mulheres

E isso, mancha a história nos levando

Ao mundo das cavernas.

Alguns ainda tem o disparate de se silenciar e ao fazerem isto, reforça a ideia de que não é nada. Dessas pessoas eu fujo, não por temer e sim porque pra mim e pra um mundo em harmonia elas não representam nada.

Nada, nada, nada...

E eu a nadar no mar, exercício que liberta corpo e mente. Mente sã. E pontualmente vou marcando o meu espaço, livre de quem não vale nada.

Jujulia Guedes

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 23/03/2023
Código do texto: T7746940
Classificação de conteúdo: seguro