Saudades da Poesia

Sem versos e versus

o tempo, sem tempo

Por muito tempo, desfiguração

do ser, poeta…

Sinto saudades da poesia

que fácil fluía daqui.

Como entender e explicar

Quando a poesia quer voar

Versos pobres e brancos

Brandos, não é a perda

de inspiração, é uma preguiça

Sem preocupação

Sinto saudades da poesia

Que havia e fácil fluía aqui!

Durcce Domeneghetti

Março/2023