Prá levar uma pizza/pisa

Prá levar uma pizza/pisa?

Pisa com "S" é cacete?

Pizza com "ZZ" é comida

Estou vendo este macete

Pesquisar é minha lida

Pisa com "S" Rejeite

Aceita com "ZZ" bem servida.

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 24/03/2023
Código do texto: T7748146
Classificação de conteúdo: seguro