Pingos de paixão

Pingos de chuva

A cair sobre o pé de Jasmim

Que tanto amo e tenho

Como uma fragrância especial.

A chuva aumenta de intensidade

Como também o meu desejo

De ser feliz independentemente

De está só ou acompanhada.

A felicidade começa a entrar

Em nossa vida a partir do momento

Em que a gente começa a se valorizar

E a ter amor próprio. Ninguém é mais importante na vida do que nós mesmos.

Pingos de chuva e/ ou raios de sol

Não importa. O fundamental

Na nossa vida é nossa vontade e

Desejo de se transformar,

Se aperfeiçoar.

Aprendi a não esperar por ninguém.

E isso, me faz intensamente feliz.

Jujulia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 26/03/2023
Código do texto: T7749084
Classificação de conteúdo: seguro