Viva

Ir ou não ir

Não falar ou falar

Caminhar ou parar

Dançar ou não dançar

Não beber ou beber

Sair ou ficar em casa...

Pior que as dúvidas.

É não decidir, é deixar

Que a falta de coragem

Rapte teu poder de decisão.

A vida é única

Ninguém pode viver

Sua vida por você

E se se omitir

Não será mais a sua vida.

Claro que nem sempre

As opções que tomamos

São as melhores.

Todavia, crescemos quando

Tiramos lições dos erros que cometemos.

Ir, falar, caminhar, parar, dançar, beber...

O que tiver vontade de fazer faça

Desde que não machuque ninguém,

Só esteja preparada pra assumir

As consequências...

Assim é a vida, cheia de aprendizados.

Viva enquanto a tem.

Jujulia Guedes

Jujulia
Enviado por Jujulia em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749281
Classificação de conteúdo: seguro