Fora de ritmo

Gastar uma vida inteira

Em uma vida sem vida.

A canção está sempre fora de ritmo.

Se eu estou gastando algo que não tenho

Com algo que eu não quero.

Qual é o significado disto?

Eu não tenho nada a fazer com o que estou recebendo...

E não vou ter de volta o que estou perdendo.

O tempo se esgota e um dia o fim chegará.

A vida nunca é suficiente

E o tempo vale demais.

Por que tenho que jogá-lo fora?

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 27/03/2023
Código do texto: T7750324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.