NÃO POSSO DIZER ADEUS

Gosto de ser intrínseco n'alma em carne viva

Porque sou eu a vida dividida em momentos

Onde a dor e o amor se emanam

Do meu eu que é sonhador

E ufanista como eu sou

Perco-me e encontro-me nas ilusões perdidas

Pondo sempre um interrogação

Um ponto talvez de exclamação

Ou um pausa com vírgula ou ponto e circula.

Não sou eu escravo de mim

Nem gosto que pensem por mim

Pois, eu mesmo sei da minha loucura

Dos devaneios ancorados lúcidos e inlúcidos em mim.

Sou personagens vivas do meu camarim

Sou o sonho feliz e tristonho

Sou a alegria e a incerteza

Desse que poetiza por amor

Com fervor de ser uma alma feminina

Que ultrapassa fronteiras

Em busca de ser o aprendiz

O palhaço errante dessa fantástica festa feita de sombras

Me amo, relaxo, sou novamente o amor

Sou disparada, ponteio, rock'roll

Sou o bêbado, o homem, a bicha

Sou eu quem picha o nome, sobrenome com amor

Como é bom minha paranóia

Minha saliva lambendo um corpo de homem com lírios na lapela

Onde o profano sou eu mesmo.

Sou uma vida julgada

Condenada pelos doutos ignóbeis

Inconvenientes seres que saíram de cena

Porque eu não os quero mais vê-los

Nas minhas asas douradas.

Para que ser tão adulto?

O parque de diversão são para mim

Uma lembrança constante em delírio e realidade.

Eu me vejo na notícia

Sou um jardim cheio de orquídeas

Sou a mão que balança o berço.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 31/03/2023
Reeditado em 31/03/2023
Código do texto: T7752849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.