SUBTRACÃO 

Infelizmente existem humanos

 Vivendo em obscura subtração

Alimentam o próprio ser no amoral  Alardeado no egoísmo da ganância

 

Imoral abismo sem fundo

 Sugam a última gota do suor

 Sangue sem cor dos submissos

 Feito vampiros vorazes fomentam uma matemática parasita

 

Arrestam, sequestram , saqueiam

Toda energia aprisionam

 E para suas vítimas condenadas

No resto não sobra nem ânimo

 Que dirá Vida

 

 

Inspirada na poesia EXCLUÍDO CIDADÃO

De: Vilmar Donizetti Pereira

 

Mariaga
Enviado por Mariaga em 31/03/2023
Reeditado em 01/04/2023
Código do texto: T7753468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.