Quebrada?

Estou quebrada a quanto tempo?

Ou será que esqueci como se vive?

A ideia de está quebrada me agrada, pois ainda pode ter conserto

Deve existir outro adjetivo para quebrado que agora me foge a memória

Como tantas coisas que esqueci ao decorrer da vida será que lembrar de esquecer é um super poder?

Dizem por aí que você escolhe o caminho para seguir

E quando não se tem ideia para onde ir?

Porque a vida é confusa

E eu sou ainda mais

Quero respostas para minhas perguntas

Mas elas são confusas demais para dize-las em voz alta

Me assusta quando encontro a resposta na confusão da minha mente

É incrível a capacidade que eu tenho de me perder mesmo quando já me encontrei