O AMOR ACONTECE

O amor acontece...

Do nada ele aparece.

Um olhar de repente.

De alguém que vive perto da gente.

De um estranho na rua.

De uma discussão.

Em uma conversa atoa,

Ou estando numa boa

Ao acaso, chamou á atenção.

As vezes um simples esbarrão.

De uma observação da Lua.

Às vezes alguém se implica

E alguma coisa fica.

Num bar, na praia, na rua,

Num despretencioso momento.

Em pequeno ou grande evento

Do nada ele aparece...

O amor...Acontece...

Se alguem lhe indagar

o que é o amor?

Não há como explicar,

As dúvidas nos irão acompanhar,

Simplesmente..

Do nada, ele aparece...

Do nada o amor... Acontece...