A Brisa

O vento sopra suave na noite calma

E seu sussurro invade minha alma,

Num murmúrio doce e envolvente

Que me transporta a um lugar diferente.

O som do vento é como uma canção

Que me embala numa doce emoção,

Levando-me a lugares desconhecidos

Onde me sinto livre e desprovido.

No sussurro do vento eu ouço segredos

Que nem mesmo os pássaros ou outros medos

Conseguem revelar em suas canções

Que apenas o vento é capaz de mostrar.

E assim, no silêncio da noite,

Eu me entrego ao vento e à sua voz,

Deixando que ele me leve e me guie

Para além do horizonte, para onde sou feliz.

Eduardo Duque
Enviado por Eduardo Duque em 04/04/2023
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T7755927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.