Solidão

Há casos de

casas que prendem,

casos há

de casas que. . . soltam.

Ficar ou sair. . . nem

sempre é opção.

Há casos de

casas que são vazios

e. . . casas que são prisão.

Há casos de

casas que são apenas

a explícita versão

da palavra. . .

solidão.