Dias estranhos

O ponteiro roda

E com ele seguem

Fadiga

Reclamação

Dores

Horrores

Alucinação

Problemas e

Solução

Nos degraus das horas

O dia desce

Ou sobe

Dependendo

do humor

Labor

Ou amor

Que aí depositamos

Dúvidas

Certezas

Tribulações

Emoções

Revivendo

Dentro

E fora

Lutando

Contra a hora

Que se esvai

E vai embora

E assim corre

Mais um dia da semana

Do mês

Do ano

Que não volta mais

Existem dias fabulosos

Outros tenebrosos

E outros indefinidos e

estranhos

onde acontece tudo

e nada

Dias de suspense

E em suspenso

Como roupas avulsas no varal

Dias de Glória

De vazios

De derrotas

E de vitoria

Dias que se cumprem

De acordo com sua vibração

Dias de sim...

Dias de não...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 13 de abril, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 13/04/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7762810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.