Guarda-chuva

Acho cativante a tranquilidade de uma noite chuvosa e calma.

Sem muito tumulto, apenas o bom e velho silêncio cercando as ruas.

Mas quando penso um pouco sobre isso, imagino o seguinte:

'O sol brilhando forte e de repente uma pequena chuva de verão, é suave e refrescante até mesmo adequada quando levamos em conta a situação, porém rapidamente ela ganha proporção, aparentando agora um temporal '.

Um infeliz incidente que torna aquele friozinho de antes não tão agradável, mas sim, o início de uma preocupação.

O primeiro instito básico quando se está exposto, é se esconder.

E não posso negar que antes eu gostava do risco, adorava dançar na chuva sem medo do amanhã, mas hoje, com um pouco mais de experiência e entendimento, percebo que o principal é me proteger.

Mesmo que seja apenas uma chuvinha passageira, prefiro não me molhar novamente.

Isobel
Enviado por Isobel em 16/04/2023
Código do texto: T7765362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.