Arranha Céus

Da sacada,

a sacada dos teus planos,

por vezes insanos,

à sacada de uns enganos,

de sacada.

Tantos arranha céus, que...

brotando do chão

vão, não, a lugar nenhum...

Na morada,

da sacada, meus planos,

por vezes insanos,

à sacada... duns enganos,

de, sacada.