Barquinho de Papel

Sento-me no trem

Leio um livro

O mesmo mundo

Toda vez que me viro

Eu tento relaxar

E diminuir as batidas do meu coração

Mas só funciona

Quando não estou prestando atenção

Penso e caminho pela cidade

Alheio às novidades

Tudo que eu penso

É que sou um corpo flutuando com o vento