Na minha vida tudo acontece?

Ir do céu ao inferno em segundos...

Então do que eu me orgulharia?

Da depressão,da ansiedade,da minha toxidade ou de desistir antes do fim?

Orgulho , orgulho, orgulho?

Porque sempre é mais fácil falar das falhas ?

Me orgulho de ainda permanecer viva, mesmo depois de quase desistir

Sinto orgulho imenso das minhas rimas sem sentido

Sinto orgulho de não ser quem era anos atrás

Sinto orgulho de ser neta da dona Maria

Sinto orgulho das besteiras que fiz até chegar aqui

Sinto orgulho de tentar ser uma boa amiga

Me orgulho tanto ,mais tanto de permanecer aqui e consequentemente mudar

Eu cresci para dentro para depois crescer para fora

É assustador tentar passar por tudo sozinha

Na verdade nunca estive só

Só achei que estaria

E como é bom se orgulhar até mesmo de nossas falhas.

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 19/04/2023
Código do texto: T7768055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.