Frieza e Quentura

Frieza e quentura

Opositoras entre si

Uma queima ardendo

Outra queima de frio

*

Entre elas não há conversa

São entre si briguentas

Se uma está, a outra não chega

E se chegar a primeira não aguenta.

*

Uma derrete

Outra endurece

Uma aquece,

Outra refrigera,

*

Frieza e quentura

É equilíbrio

É aquecimento

E frescura.