Ladeira do Cansaço

Quem

desce a

Ladeira do

Can___

sa___

ço_________

manhãzinha >>> vai num bom passo___

e a tardinha <<< volta que é só cansaço.___

Desce iluminado pela luz do Sol,___

voltando abençoado pela Lua no___

lindo céu, pipocado por estrelas.___

A vida lá embaixo chama e pulsa___

por sobreviver e no alto, bendiz,___

é preciso no resistir, saber viver.__________