Simplicidade

Simplicidade

A simplicidade de viver....

Vivo nesse meio de mato...

Vivo, aqui sozinho meio calado...

Só eu a galinha. E os patos

Vive aqui só eu e meu rádio....

Não tem tv...

Nem vizinho do lado....

Só vive eu e saudade....

Vivo nessa simplicidade...

E acredite eu gostar de estar por aqui....

E você que se vive nessa tal cidade,...

Quando por, aí tudo for tão difícil...

Se quiser dá um pulinho, por aqui...

Vou estar com a porteira aberta....

Não se preocupe...

Com o capitão...

E meu velho cachorro...

Meu companheiro de alegria...

Venha e faça uma visita....

Venha e veja outro lado...

Na simplicadade da vida...