Ave Maria

Ave Maria

Sábado amanhece com música

Recebo a tão linda Ave Maria

E me toca tanto que chega a doer

Tão bonita a letra e a melodia

E penso em nós os comuns

Que trabalhamos e sonhamos

E somos governados por homens

incompetentes e bélicos

E seguimos qual rebanho de ovelhas

A obedecer o que não concordamos

A pagar impostos mal usados

e usados para prazer dos chefes

Não sei onde vamos parar

Mas o caminho não promete

Seremos tolhidos das liberdades

basicas ,conseguidas à duras penas ?

E sigo escolhendo ignorar

Não quero saber do que fazem

do que dizem e do que ordenam

A justiça há de prevalecer ,espero…

🌹Rosa ,29/04/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 29/04/2023
Código do texto: T7775588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.