Sem Pressa

Eu, cara

Por que tanta pressa

Se a vida flui tão depressa?

Ela nunca para

Então reduza o passo

Manere o compasso

Viva sem encucar

Rasgue as agendas

Limite-se a amar

Divagar e sonhar

Retire as vendas

Para enxergar o horizonte

Beba da água pura da fonte

Para evitar a amargura

Manera, cara

Manera…

Olhe pro céu

Veja aquele véu

De estrelas ao redor da lua

Indiferente às ambições

Mas incitando sensações

A vida é fugaz

Mas permite ilusões

Vamos gastar nosso gás

E viver, viver, viver

Para só depois morrer

Manera, cara

Manera

Manera

Manera…

Letra de Rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/04/2023
Código do texto: T7775713
Classificação de conteúdo: seguro