Sem Entender

Não queira explicar

Como nasce o amor

Talvez nasça de um olhar

Ou de um encontro aqui ou acolá

Vai ver que foi de um sorriso

Que virou suspiro

O fato é que o amor nasce

E às vezes renasce

Melhor não tentar entender

Basta só viver

Com o coração pulsando

De paixão e contentamento.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/04/2023
Código do texto: T7776433
Classificação de conteúdo: seguro