P a s s a d o

Não se altere

Nem se desespere

Quando lembro minha história

Não posso apagá-la da minha memória

Ela, minha querida

Faz parte do show de minha vida

Respeite meu passado

Que nunca será apagado

A mente não consente

Isso não interfere no presente

Rejeitar o passado afeta o coração

E pode acabar uma relação.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 02/05/2023
Código do texto: T7778064
Classificação de conteúdo: seguro