TRAMA ARDILOSA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros..

TRAMA ARDILOSA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

Quem te envenena, contamina quem te ama.

Há, nessa chama, uma trama ardilosa

e tão perfeita, que aquele que te difama,

transforma em drama sua lama prazerosa.

Quem te convence que um amigo é inimigo,

cria um jazigo onde planta seus espinhos

fica sozinho com seus lúgubres abrigos,

torna os perigos da maldade, seus vizinhos.

Quem se chafurda em areia movediça

literalmente, sob um capuz de noviça,

ou sob o hábito que veste a hipocrisia,

oculta as armas mais letais da humanidade:

suas invejas, egoísmos... falsidade

e chama isto de mera ideologia.

Às 22h e 40min do dia 27 de abril de 2023 do Río de Janeiro

Luiz Poeta Oficial YouTube

Luiz Poeta 3 Instagram

Luiz Gilberto de Barros Google e YouTube.

Luiz Poeta Messenger

Poema e Arte - Luiz Poeta.

Recanto das Letras Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

.