ESTÁ A MEU LADO

Passei o tempo inteiro

Em busca de um sentimento verdadeiro.

Meus caminhos não foram fáceis de percorrer.

Tantos caminhos e nada de você aparecer,

Tanta demora até encontrar - te.

E ...E foi tão fácil te perder.

Hoje aqui isolado lembro - me de nós dois lado a lado.

Segurando sua mão em cima de meu coração

Os suaves beijos e carinhos trocados,

Lembro - me que assim dizia:

- Não se afaste de mim, vamos juntos até o fim.

Nas manhãs serenas, nas tardes amenas,

Nas noites silenciosas, quase sem prosas,ouvindo músicas melodiosas,

Que falavam de mim e de você.

Agora sempre a pensar no que foi acontecer.

Tão difícil encontrar - te

E.. Tão fácil te perder.

Hoje ouço as antigas músicas,

Que falam muito de você,

Volto no tempo, sinto um sorriso aparecer.

Pouco foi o tempo, mas está em meu viver.