continua

caindo e buscando você

sentido

a chuva salgada

esfria o que há de bom,

acalma.

caindo e buscando você

alguma lembrança escondida

perdida.

não querendo ficar e sem forças

para levantar

seguir

cruzar o caminho, percorrer

ver estrelas e esconder-se,

coisas boas chegam, basta esperar.

caindo e buscando você

o fundo do poço, bagunça

sua ausência machuca

mas teu olhar frio também corta.

te espero?

te espero na próxima estação

noutra vida

não vou cair sozinho, não posso.

o sol nasce, alguém sorri

a vida, apesar de tudo isso

continua.

Kevin

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 04/05/2023
Código do texto: T7779789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.