Cada manhã

Alegria do tempo

Brilho no olhar

Quanto encantamento desperto

Como é gratificante o acordar

Ouvir o  chilrear dos pássaros do lado da janela

Com tanta alegria e delicadeza

Quanta beleza...no eufórico coração

Dando encanto a natureza

Neste despertar

Agradencendo ao criardor por ter esta sensibilidade

Do acordar e sentir os acordes como uma canção

E ainda tendo a firmeza de ter os pés no chão...