Fonte Natural

Quero beber água

Da fonte que nunca seca

Que é infensa à mágoa

Que sendo humana peça

Mas sendo tipo água pura

Só gera amor é ternura

Às vezes até se rebela

Mas sem deixar de ser bela

Nesses breves momentos

Faz certos lamentos

Mas logo volta ao normal

Fonte limpa, linda é natural.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/05/2023
Código do texto: T7782839
Classificação de conteúdo: seguro