Arriscar

"Arriscar"

O que vale a vida

Temendo em ousar

Se dedicar apenas

Ao que se conhece?

Vale a pena a vida

Pontuando as ações

Em cima do que os

Outros vão A_C_H_A_R?

Acho um erro grosseiro

Consultores de RH

Meterem a pergunta

Como você se imagina

Daqui a cinco anos?

Nao se pode imaginar viver

O que ainda não foi vivido

Isso é perca de tempo,

É um erro feio de estratégia.

Quem disse...

E de onde eles tiraram

Que temos cinco anos,

Se a vida é incerta?

O melhor planejamento

Pra nossa vida está

No presente, é nele

Que é feito nosso futuro

Sem deixar de viver o hoje.

Se não tivermos o amanhã?

Não deixamos de viver,

Não perdemos tempo

Vivenciando algo utópicos

Todavia, não deixamos de sonhar.

Não deixamos de arriscar.

Jujulia Guedes

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 08/05/2023
Reeditado em 09/10/2023
Código do texto: T7783025
Classificação de conteúdo: seguro