Gás

Foi assim

Sem querer querendo

Que você se apossou de mim

Me envolvendo, me enredando

Enfeitiçando-me com o dengo

Armando o gostoso chamego

Você me pegou pelo pé

Me aplicou um xeque-mate

Começando pelo cafuné

Que gerou o arremate

Só espero ter gás

Para seus pedidos de quero mais.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/05/2023
Código do texto: T7784725
Classificação de conteúdo: seguro