ESPÉCIME HOMEM

Vou brindar a vida...

antes da minha triste despedida

desse mundo cão.

Beberei taças de vinhos tintos

uvas francesas...

Pinot Noir , Merlot , Cabernet Sauvignon.

Celebrarei a vida...

em um porre nada modesto

onde todos possam ver que eu também não presto.

Pouco importa a opinião alheia

de pessoas com caráter nada ilibado

um bando de gente falsa , corja de safados.

Sou pecador devasso , sou da espécime homem.

por isso , eu não mereço nem mesmo a comida.

que o meu corpo sujo consome.

06/02/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/05/2023
Código do texto: T7785112
Classificação de conteúdo: seguro