Formação

A vida corre ao sabor de correntezas

que não vemos e desconhecemos

Somos o que somos como:

por definição ou por construção ?

Eu que temo tanto as forças naturais

Tenho receio de equivocadamente

estar formando tempestades

que não serão só minhas

Eu que sou rodeada por amores

que me pesam para além de mim

Peço luz para os meus passos

Quero ser levada para a paz

Deste pensar retiro,por amor ou egoísmo,

o impulso para ser melhor

Cuidar bem do caminho de ida,

vai que na volta o repisarei

🌹Rosa,15/05/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 15/05/2023
Código do texto: T7788698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.