Cheiro no Cangote da morena

Foi com muita emoção

Que cedi à tentação

Naquele forró de latada

Numa noite enluarada

Era a hora do tudo ou nada

Então antes de dar o bote

Dei um cheiro no cangote

A morena arrepiou e riu

Foi prego batido e ponta virada (bis)

Dançamos a noite toda

Coladinhos, agarradinhos

Quando chegou a madrugada

Procuramos um ninho

É como era natural

Fizemos o etc e coisa e tal.

Letra de forró. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/05/2023
Código do texto: T7788705
Classificação de conteúdo: seguro