A CARA DA LUA

Esse nosso amor,

Tem a cara da lua,

Uma metade só brilha

E a outra é escura.

Tem hora que há harmonia,

Como a rotação lunar,

Como a noite alterna o dia,

Sendo assim, como não amar?

Mas na nossa vida há ocasiões,

Em que a coisa desanda um pouco,

As almas não parecem gêmeas,

Tudo parece um sufoco.

Relação é química complexa,

Caixinha de surpresas é o coração,

Idas e vindas, altos e baixos,

Carece de verdadeiro perdão.